Einladung zum Schulfest

Liebe Eltern,

endlich ist es soweit! Nach drei Jahren feiern wir am 22. Juli 2022 zwischen 14 Uhr und 17:30 Uhr auf dem Schulgelände alle wieder gemeinsam. An diesem Nachmittag erwartet Sie ein buntes Potpourri an Aktionen in den Klassenzimmern und auf dem Schulgelände. Jede Klasse bereitet gemeinsam mit ihren Klassenlehrer*innen und Ihnen, den Eltern, eine „Überraschung“ vor. Wir sind gespannt. Die AG-Gruppen werden ihr Können präsentieren, auch der Förderverein der Flattichschule ist vor Ort. Besonders freut uns, dass sich die Schüler*innen der Strohgäuschule in das Fest mit einbringen. Das detaillierte Programm finden Sie hier.
Wir freuen uns alle sehr auf dieses Event und Ihr Kommen.

W.Werner (Rektor) und A.Hahl-Keller (Elternbeiratsvorsitzende)